Самые популярные диеты для похудения.
1Кремлевская диета
2Диета по группе крови
3Белковая диета
Ешь и худей
1Рецепты
2Орехи
3Ягоды
4Макароны
Ужин в «Матросской тишине».

Ресторан «Матросская тишина» на Марата, в Санкт-Петербурге никакого отношения к одноимённому следственному изолятору не имеет, а к морю - вполне. Это ресторан морской кухни. Работает заведение уже 11 лет. Декорировано помещение под корабль: серый и металлические цвета, дверь в кухню - настоящая корабельная, круглые окна кают, штурвал, морская форма на стенах - всё аутентичное. Аккуратные, приятно сервированные столики, тихая музыка под шум волн и крики чаек, тёплый запах пряной морской кухни - вот атмосфера заведения.

Сюда не ходят просто перекусить - вежливый официант принесёт меню сразу, а вот заказ подадут минут через 45 -это минимум времени, необходимый французскому повару для приготовления блюда.

Одна из изюминок заведения - живая стерлядь, плавающая в аквариуме. По желанию гостя ему приготовят любую. Такая же судьба постигнет раков и омаров, обитающих в соседних аквариумах.

Есть здесь сезонное предложение. Сейчас это тыквенный суп. Отдельно в меню вынесены устрицы - шесть видов. Их можно заказывать поштучно. Классические морские устрицы Фин де Клер, например, стоят 190 рублей за одну штуку, плоские устрицы Белон - 530 рублей.

Есть специальное меню из морских деликатесов. Опять же, для тех, кто хочет попробо¬вать всего и по чуть-чуть, предлагается сборный сет «ледяное плато», или по отдельности можно заказать отварных морских ежей или улиток. Есть в меню икра чёрная и красная.

Ресторан морской кухни не был бы таким, если бы в суп-меню не было ухи или супа из раков, но есть и простой кури¬ный суп. В качестве основного блюда вам предлагается выбор от стейка из лосося до морского языка, дорады, осьминога, чёрной трески, морского чёрта и других представителей мор¬ской фауны. Мясное меню тоже интересно: оленина, утиные грудки, стейк из мяса ягнёнка, кролик - всё на радость гурману. На десерт, пожалуйста, крем-брюле от шеф-повара или суп из клубники.

К вину в этом ресторане особое отношение – сомелье подаст вам напиток в лучших традициях. Вы также можете оставить отзыв на специаль¬ной страничке в винной карте. Естественно, здесь доминирует белое вино. Есть шампанское, игристые вина, десертные. Большой выбор водки и виски разных цен.

МНЕНИЕ: «Матросская ти¬шина» - отличное место для гурманов, ценителей рыбы и морепродуктов.

Нравиться
комментариев: (9) голоса: (72)
Комментарии:
01.09.12 13:27:faowitrrc
InLEtF rksfterlytto
30.08.12 18:44:cvuggud
oopNkB rhmpzcjxxxwx
30.08.12 09:47:awbwjieruda
I2mjzZ vghebkaqtttr
30.08.12 07:31:ShenionguyunKha
Awsomee you should think of something like that
27.08.12 20:43:wmxpemrd
xTJ7TQ etkqdavzmdpg
27.08.12 14:58:Lorena
Hey hey hey, take a gaendr at what' you've done
15.09.11 09:35:Regina
Wow, that's a really clever way of tnhinkig about it!
15.09.11 03:21:Pebbles
Artciels like these put the consumer in the driver seat-very important.
31.03.11 17:55:Виктория
«Матросская тишина» - отличное место для гурманов, ценителей рыбы и морепродуктов.
Имя*
Email*
Сообщение*
Код, указанный
на картинке*